郵便配達員のメーリングリストはありますが、アーカイブを検索するという点ではユーザーフレンドリではないことがわかっています。
私は、より友好的なユーザーインターフェースアプローチのためにリンクされたフォーラムを持ちながら、mailmanの継続的な機能を有効にする方法を探しています。
Mailmanサービスをミラーリングして、mailmanへの投稿がフォーラムに同期され、フォーラムへの投稿がmailmanに同期されるようにするフォーラムアプリケーションはありますか?
Mail2Forum は、MailmanおよびPHPBBで適切に動作することが知られています。 VBulletinのような他のシステムも処理できると思います。Vanillaについてはわかりません。
私はそれをインストールしたことはありませんが、あなたが説明していることをするためにそれを使用したフォーラムを掘り下げました。フォーラムが添付ファイルをサポートするように構成されていれば、添付ファイルの処理もうまくいくと思います。
注:ユーザーがtheir時間で返信を並べ替えることができる場合は、メッセージスレッドでの完全な順序付けを期待しないでください。リストの使用方法によっては、一部のメッセージの日付が「明日」になることが予想されます。
mail2forum phpBBの場合、Drupalのソリューションと一緒に Listhandler のように、ほとんど死んでいるようです。 Googleグループは Remote Archives を介して同様の機能を提供していましたが、新しいGoogleグループUIでは使用できなくなりました(ただし、古いUIでも使用できます)。 FUDForumは、まだ メーリングリストの統合 をサポートしているようです。